瘋兔仙境-RO定居首選私服

查看: 313|回復: 7

一直出現與伺服器斷線

中級會員

想請問一下登入遊戲一直出現與伺服器斷線這個問題該怎麼解決呢@@?

這個問題通常發生在斷線之後要再重新開上線的時候就會遇到這個問題

(像現在打城戰打到一半大家一起斷線 結果我不知道為什麼就是怎麼登都是與伺服器斷線 但是感覺其他人都能夠正常登入)

而且是不管登哪個帳號

輸入正確的密碼或是隨便亂輸入密碼  或是重新連線  重開數據機 重開電腦  開更新器跑跑看 重弄遊戲驗證都無法解決這個問題

通常遇到這個問題之後我都得等好幾個小時在登登看才登得進去遊戲

想請問一下這個問題該怎麼解決  已經困擾很久了QQ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

管理員

重新下載手動更新黨安裝後 電腦重開 然後再驗證一次
然後看你的IP是否會變動
回復 支持 0 反對 1

管理員

回復 支持 反對

註冊會員

我也發生了這個問題~照著上面的方法使用也還是一樣...
回復 支持 反對

新手上路

我也發生這樣  方法也試了 一樣顯示無法連線
回復 支持 反對

管理員

gy13101616 發表於 2020-6-18 16:47
我也發生這樣  方法也試了 一樣顯示無法連線

怎樣登不進去 要先點驗證網頁 http://ro1.mooo.com/
然後還無法登入 請下載手動更新黨安裝
還不能 就設定 資料防止
參考這文章 http://carzyrabbiteo.com/bbs/for ... &extra=page%3D1

還不能 加我lien 遠端幫你看電腦
回復 支持 反對

中級會員

瘋兔GM01 發表於 2020-6-19 22:07
怎樣登不進去 要先點驗證網頁 http://ro1.mooo.com/
然後還無法登入 請下載手動更新黨安裝
還不能 就設 ...

這問題我也偶而會遇到   就一直顯示與伺服器斷線  
突然發生的  其他角色都沒事   遇到之後只要登出就回不去
IP驗證有再做   更新檔也是最新的   就是登不進去

資料防止那連結可以再PO一次嗎?
回復 支持 反對

管理員

ooshmic 發表於 2020-6-21 01:44
這問題我也偶而會遇到   就一直顯示與伺服器斷線  
突然發生的  其他角色都沒事   遇到之後只要登出就回 ...

http://carzyrabbiteo.com/bbs/for ... &extra=page%3D1
回復 支持 反對