瘋兔仙境-RO定居首選私服

查看: 697|回復: 6

新手觀念請教

註冊會員

前期還在穿新手裝 打舊古城都會被秒
用原地起來後又是秒躺 可以怎麼辦?
只能用遊俠陷阱嗎?
還是如果有新手固定隊 要練個坦補打嗎?

另外除了原地跟料理要帶
有什麼buff卷或物資要買嗎?

商城的寵物召喚卷 2p一個那些
要買嗎?建議買哪個來幫打?

謝謝各位
回復

高級會員

打自創裝備也不用需要到頂裝。
至於換裝路程咱只能跟你說每個職業真的都不太一樣。

自動甲是大多數職業的終點沒錯,至於剩下的部件其實差異都蠻大的。

獵靈士的話作為一個範圍半無能且暖機久的職業。
基本上你要刷普古請至少至少把固詠問題解決。
否則死了一次站起來沒靈魂的狀況要清怪是很痛苦的。

++捲通常指的是天賜跟加速
變身捲變身後可以放技能,不過每個模組的動作延遲不太一樣。
至於哪個職業用哪個捲說明上應該挺清楚寫著功用的。

非常謝謝!  發表於 2020-6-9 15:56
回復 支持 1 反對 0

高級會員

首先新手裝看是哪些裝備,如果只拿時間守護者想打贏古城當然是沒門。
至少請弄出穆拉裝。或者沒穆拉使用的職業可以弄個戰死頭出來看看。

再來看職業。
普通難度的話除了被弓箭手海打死以外咱還真的想不到有什麼東西可以秒人。
小怪部分一步一步推應該是沒什麼問題,
王的話有拿盾的插張女僕也死不了。
遠程除非是詩舞不然拉打陷阱都挺容易打。
近戰斬首也能靠爪痕一波爆發過去。

覺醒傷害高多了比較有可能被秒,至於挑戰那個你暫時還是先別碰了。

要有固定團打怪也是OK的,不過古城因為材料緊缺大部分人都不會外組除了便當
至於傭兵那些也沒必要買,需要買的除了商城料理外還有在線點購買的原地掉寶糖跟++捲或者變身捲。
回復 支持 反對

註冊會員

音彌 發表於 2020-6-9 12:20
首先新手裝看是哪些裝備,如果只拿時間守護者想打贏古城當然是沒門。
至少請弄出穆拉裝。或者沒穆拉使用的 ...

先謝謝解答

所以普遍來講就是先從時間守護裝換成穆拉
然後打各種官副再往上換幻覺自動系列,才能打自創
以此服設定來講的話,角色成長歷程我可以這樣理解嗎?

打古城我是獵靈啦 盾牌倒是沒有穿 只有全身時間裝

然後想再問
++卷是全買嗎?印象中有五六個的樣子
變身卷用了還能用原本的技能嗎? 法系跟斬首有沒有推薦的?
回復 支持 反對

高級會員

++捲看你需要吧? 嗯...一般都是買天賜和加術就好
撒水卷如果你是悟靈就不用 你有溫暖的風可以轉屬
風之步不算是必需品 實在覺得走得太慢就上坐騎吧(坐騎用韁繩) 不然就等有餘裕的在線積分再買
速度激發我記得有限定鈍器/斧頭才能用
聖母祈福看你個人狀況
現在的聖母是增加防禦和被治療量了 沒有要扛王應該是吃不太上...

變身捲用了當然還可以用原本的技能
就看你功能想要用什麼類型的了
法系可以考慮MATK+25的馬爾杜克 很可愛(?
斬首可以考慮暴傷 5%的波利或是ASPD+1的小惡魔
要注意的是有些變身的怪物動作比較慢 有時候會卡動作 (例如幽弓撿東西就會卡很久...)

自創的話 其實也不一定要裝備做完才能去打
初級的難度會比較友好 中級的沒有一定裝備打起來就會覺得力不從心
拿遊俠來說的話 大概就是 時間套換成天羽套之後 150等以上就可以去跟初級了
其他職業我不太清楚可以換什麼裝
回復 支持 反對

高級會員

標靶遊俠路過
回復 支持 反對