瘋兔仙境-RO定居首選私服

查看: 467|回復: 23

我是瓦沙 今天放怪被鎖帳號了 想聊聊

中級會員

下面幾位0主題的
只為了批評 而批評?
有病-.-?

開新帳號 只為了負面?
還怕被別人知道遊戲ID?

回復

新手上路

私服圈現在風氣這麼爛
肯定就是樓主這種人越來越多了

通篇歪理
被鎖還要上來帶風向哀哀叫
這麼不爽不如自己開一個

不鎖你,流失的是其他正常的玩家,正常玩家看GM不處理就直接走了
就剩你這種北爛玩家在玩,那請問這服能活多久?

遊戲裡面北爛就算了,現在還想上來帶風向
這行為真的比小學生還不如
回復 支持 5 反對 1

新手上路

路看 看到很多歪理

順手註冊了帳號

PVP 既然有分區

哪邊會被 GM 處罰  我想這應該有足夠的智慧可以判斷

而野外開放 PVP 殺玩家搶王我想應該是很合理

4王就是一個這樣的環境

彼此不殺只是一種禮尚往來而不是鐵律

如果 GM 要介入規定不能殺

那我還真是沒話說

至於藍字部分描述當機部分

我國文不好 我就當你在反諷

雖然我很幸運沒遇過這情況

但斷線之後 GM 也常在事後補償

我相信應該不只是說說 畢竟我沒領過

可以放怪的地方放怪就要懲罰 ?

以我們一般般的智商思考

機智問答能放怪會是件合理的事 ?

罷了 不談這個方面的邏輯

機智問答能放怪我就當他是正常的設定吧

但 GM 都已經發現這問題並加以公告

明知故犯的情況下就是去當那隻雞被殺

不然怎麼管理一群猴子

公告都可以當放屁了

至於公會城戰的言論 扯 不予置評  我覺得你也要好思考你在說甚麼

裝睡的人叫不醒 誰對誰錯自有公評 我認為 GM 此次的懲處毫無過失 他錯就錯在沒把私服弄得毫無 Bug  發表於 2020-2-25 07:23
我也很期待 野外開放PVP 至於 看不懂的部份 就不用理他了...  發表於 2020-2-25 03:06
回復 支持 2 反對 0

註冊會員

ID :Faker

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

管理員

PVP 有分禁止攻擊他人區 跟可任意攻擊他人區
在禁止區惡意連續攻擊他人也是會被處罰
你是初犯所以才凍結一天
然後此篇文論 明顯你是知道 前一天另名玩家在那邊放怪 造成很多玩家不便
依然在那地圖放王 你的惡作劇已經造成其他玩家困擾了 不要把自己的有趣建立在他人困擾上
如果你遊戲目的是為了 造成其他玩家困擾 那這邊不是你最好選擇

跟那邊是不該能放怪的地方 在前一天我已經公告過 而你的朋友說法也証實你也知道這點
很明顯的是明知故犯 不是可以做的地方 你做了就是正確
遊戲有設定不完善的地方 都需要改善 而不是因為設定錯誤導致那邊能放怪所以你就能放怪 特別是在已經有人做過我也公告過

處罰 已經 接受 也被罰了 也感謝你 寬大包容 所以想聊一下 一點點的問題  發表於 2020-2-25 02:33
這文章 想聊的事... 您對仙境 的想法... 跟你能給玩家什麼保障 並不是一個 官方的回文  發表於 2020-2-25 02:29
文章有點長 在麻煩您 休息一下 思考一下 在分別解答  發表於 2020-2-25 02:25
回復 支持 反對

管理員

魔女之星沙 會再新增售價1000z
其他物品價格不考慮調降 過少消耗ro幣方式 就會導致ro幣沒有價值
像你說的遊戲中有各種玩家 有自己喜歡的玩法 你不喜歡乏味打怪賺ro幣
但是也會有人在初期只能靠那種方式賺錢 換取商點跟裝備 或是其他遊戲必需品
減少了ro幣需求 自然就造成新手初期無法經由ro換取商點方式 扼殺了他們成長機會

好的...這確實是...遊戲上的運作上的正確方向 ... 感謝您的新增  發表於 2020-2-25 02:35
回復 支持 反對

管理員

剩下的明天有空在線上找我聊˙
目前我還在反復確認明日維修內容是否會有錯誤
回復 支持 反對

中級會員

瘋兔GM01 發表於 2020-2-25 02:38
剩下的明天有空在線上找我聊˙
目前我還在反復確認明日維修內容是否會有錯誤
...

有空休息一下...思考一下就好了...

回復 支持 反對

中級會員

斷線都有補償了 不太懂你藍字是在反諷還是鼓勵
至少他在斷線後或是玩家當下副本出問題都能很快協助處理
這是我玩到現在都很有深刻感受的 我相信你也是
如果你是要來反諷的 我是覺得你蠻夭壽的 補償你也都領到了 現在還要來靠北 不太懂這邏輯

PVP都有分區了 刻意去非自由攻擊的區揍人
那想當然爾 被投訴而後衍生被懲罰的事不是早可預見的嗎
你說 我也是偶爾有點想做壞事的人
那被罰了 就別回過頭來靠北後續你自己要去承擔的任何風險
你想當壞人 沒有人逼你 像個男人點 敢作敢當
別被罰了還要長篇大論
搞得好像你做錯事 把干擾別人正常遊戲當成是正常手段一樣
人家今天好端端的在那玩 招誰惹誰了 換作是你被弄 你會爽嗎
不是服的規定太78嚇跑人 而是今天你這種莫名其妙的行為才是在嚇跑玩家

你說鎖帳號這種處理手段太極端 沒保障 感覺好像辛苦努力的東西都白費了
阿這問題來源不就是你自己做出了跟規定不相符的事而得到的結果嗎
然後被懲罰了 還要反過來靠北 覺得被懲罰的人沒有保障?
規定都擺在那清清楚楚的 加上GM上面回文說早有公告

服也開一段時間了 哪些能做哪些不能做不是大家心裡都有底的嗎
又不是小孩子 難不成要24小時提醒你哪些事能做哪些事不能做?

你城戰那個言論 我是覺得思考一下再發言吧 科科

王的生態圈就是這樣 官服也是如此 你想要打架 想要作亂建議你 換服吧!
好好的一個服 因為你這篇莫名其妙 看不出重點的廢文 說的好像這服很差一樣 沒人在管似的 行行好
GM每天都忙著內部更新 設定調整 別再來搞事討砲了
想帶風向也不是這樣的 你到底是想來幫忙還是來抱怨還是想害新玩家不來?

回復 支持 反對

新手上路

跟你的攻略文 一樣廢文
回復 支持 反對