瘋兔仙境-RO定居首選私服

查看: 328|回復: 3

7月30日外凍結公告

管理員

以下IP封包異常連續登入遊戲 判定為使用外掛登入所屬帳號跟IP全數禁訪

狩獵者
相關帳號全數凍結

[注意]: 非正常連接終止 (ip: 123.195.158.85): 未知封包 0x4852
[信息]: 完成連接, 來自 '123.195.158.85'.

回復

高級會員

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
瘋兔GM01 發表於 2020-7-31 17:25
你從2020-07-30 00:07:42 開始持續三個小時 間格10秒固定固定登入遊戲在登出
正常人會毫無差距這樣嗎?
然 ...

住..住手
不要再往臉打了
期待下一齣垂死掙扎的劇情

雖然這只是冰山一角
回復 支持 0 反對 1

新手上路

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
請問大大;是如何判定我有用非法程式?
沒有這的東西被淵忘我會覺得無辜......

幾乎每天都會上線;要休息會掛著
30號那天我記得我要休息掛著下載的其他遊戲程式就睡了
記得有起床一次

所以我想了解大大是如何判定我有使用非法程式?
架設檔案上都是從英文翻譯過來的
如果只是看到"未知封包"是不是可以在該封包的上進行查證?

因為我確實沒有這個東西
朢大大查明
回復 支持 反對

管理員

樓主| 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
ixdslqbr 發表於 2020-7-31 17:03
請問大大;是如何判定我有用非法程式?
沒有這的東西被淵忘我會覺得無辜......

你從2020-07-30 00:07:42 開始持續三個小時 間格10秒固定登入遊戲在登出
正常人會毫無差距這樣嗎?
然後你都說你當時睡了 睡了你的人物還會重複登入遊戲 不是外掛是甚麼
跟我們封包都有加密 使用非我們登入器程式才會出現這個訊息

然後早在你當初7月初在外掛論壇發帖詢問關於我們私服如何外掛時 就已經開始注意你了
還需要我提供其他資訊嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對